orionapolis

SIMON ALZAMORA VALDIVIEZO



Te regalo una constelacion....se llama....Orion...........................................asi le dije........a mi amiga.......jacky........................................la razon...no la entiendo..........................solo sabia.....que tenia que decircelo................ella en broma....me dijo....................como.........la encuentro...para tomarla-------------------le mencione...que........en las noches de Octubre.......EN EL CIELO PERUANO............UNO DE LOS MAS LINDOS...DEL UNIVERSO......SE APRECIA...ESTA .....MARAVILLOSA..CONSTELACION...SALE DEL...ESTE   CENTRAL.......HACIA EL OESTE.........TOMANDO COMO REFERENCIA EL MAR DEL CALLAO....................DESDE...LAS 2000HORAS APROXIMADAMENTE.............HASTA NOMAS DE LAS....DE LAS 2300HORAS.............................ella es MAGICA...................ES DEFENSORA DE LAS CAUSAS IMPOSIBLES.........PIDELE TU...INQUIETUD.....TOTALMENTE....DESNUDA...........A LA LUZ DE LA LUNA..................LEVANTANDO LOS BRAZOS.........EN LA DIRECCION DEL MAR...........SOLO HAZLO............ES MAGIA.............ERES EL SER MAS BELLO DEL QUE TENGO RAZON.......Y POR ESO TE LA REGALO........ELLA SE ECHO A REIR..........................PERO ................SI LOHIZO.

  • Autor: COANF_844 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2010 a las 12:52
  • Comentario del autor sobre el poema: \r\nsoñar.....no cuesta nada
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: SIMON ALZAMORA VALDIVIEZO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • iana

    hola q lindo poema me encanto ojala te pases por los mios

  • SIMON ALZAMORA VALDIVIEZO

    muchas gracias....iana......es un cuento......qu alegria que te guste....voy a leer todos tus poemas...gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.