Derrotada

Paty Carvajal

Veo los lugares que jamás fuimos

sin poder acceder a su remanso.

Y los futuros ocasos que uno a uno

naufragan

en la tormenta de mis ojos.

 

Me apresa un nuevo frío:

hilos, ungüentos, linos...

recorriendo mis cimas y honduras.

Como si las manos del tiempo

me estuviesen momificando.

 

Sé que solo yo puedo hacer algo

pero así, triste y derrotada…

estoy demasiado agotada

para poderme salvar.

 

El viento captura tu ausencia

y alucino que te trae a mí.

Al cielo rezo, tu abrazo

para entre tus brazos

inhalar, de nuevo.

 

Pero no, amor

desfallezco

al borde del océano

que nunca nadamos.

.

.

.

P-Car

 

 

Paty Carvajal-Chile

Derechos Reservados

Propiedad Intelectual

Imagen: de Internet

 

https://poesiasdepaty.blogspot.com/2022/09/derrotada.html

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.