Látigos del Alma...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Sórdida la Voz que mece la Mar de las Penas,

Sórdida la Emboscada Telaraña de mis Versos,

Sórdida la Noche que oye el Toque de Queda

en Silencio y que Obediente calla...

 

Sórdida la Luz Sangrante

del Matinal Augurio del Alba

Sórdida la Magnitud

de la Lluvia que entre Arroyos 

se desvanece entre Corcheas y Negras 

entre Oleajes Partidos

y entre los Borrosos Charcos de Agua...

Sórdidos se evaporan 

en el ritual Mágico que ignoro,

en cada Noche y en cada Mañana...

 

Sórdida, anuncio ya 

La Sed y aquel Misterioso Gemido

De la Eternidad que me Plasma...

 

Sórdida esta Oda al Silencio Fantasma,

Que abre las Puertas al Infierno...

Que hila y aleja los sin Nombres...

Entre la Niebla en Bruma Gris

y en doble Sueño.

Sórdida es la Desventura , Inagotable, Conversa

del Tiempo que en Inventadas Fábulas,

(No permite la Caída 

de los Látigos del Alma)...

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.