LA FUENTE DE SANTA CRUZ

Pilar Luna

Ligero tirita

el murmullo húmedo

que trae la noche.

Silencio fresco

de destellos opacos

donde duerme móvil

la brisa verde.

Limpia crece,

arrinconada

bajo la luz empañada

del blanco abanico

vaporoso y frágil

del pensamiento.

Airosas flotan las palabras

ebrias de música,

geometría volátil del agua.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Precioso, gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.