Regalo

Suleyman al Hakim Selim

Dame un regalo único, dame de tu tiempo.
Solo un segundo, una palabra. 
Trae a mi el sueño del momento, y escucha el sonido del alma hablando.
No pido mas, solo eso, una sonrisa brillante firme y Real.
Hazme soñar un minuto despierto, con tu rostro, con tu mirada.
Con la forma de tus labios que en silencio dicen mil cosas.
Dame una palabra, un segundo. 
Calla el alma de mi cuerpo, y has el corazón latir.
Dame un regalo único, dame tus sueños.
Regálame las ilusiones concédeme un secreto,
crea oscuridad en el día y hazme contemplar el sol por la noche.
Pido un sueño, único, simple, no el mejor pero si el perfecto.
Se una con mi noche, mírame con tu brillo y borra la bruma de mis ojos,
si, solo un minuto, solo una palabra. 
Has realidad el sueño de tu voz y grábala en mi memoria como canto desconocido.
solo eso pido…
soy ambicioso por ello?

Ver métrica de este poema
  • Autor: SHS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2022 a las 04:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Domingo, 30 Agosto 2020, 01:29
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Martha patricia B, rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.