EL AMOR CUÁNTICO ES POSIBLE

frankcalle

Poema inspirado por el Premio Nobel de Física 2022
y en la hora del fallecimiento de Pablo Milanés.

Asusta medir el tiempo
que se pierde en el vacío,
más allá de las estrellas
separadas de infinito.

Y en ese extraño universo
donde no existen los siglos
cada quien por su camino
sabe que hay otro destino.

Y así viajando en el tiempo
que existe pero no existe
se transportan los milagros
y un beso se hace posible.

Esa es la magia del tiempo
que no existe pero existe:
electrón enamorado
más allá de lo imposible.

Frank Calle (22/ nov/ 2022)
Poema terminado de escribir cuando conocemos
que se ha producido el fallecimiento de Pablo Milanes.
Quizás pueda la Física Cuántica explicar poéticamente
por qué el dolor de millones de personas unidas en la distancia
se correlaciona, se hace común en este minuto.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.