Paradigma

Oscar Giovani - Versos de Otoño

Paradigma

 

El gran paradigma del amor

no es un misterio sin descifrar,

con él, viene implícito el color,

de sus encajes sin interpretar,

la atracción a su cuerpo y su olor

y el deseo de quererse conectar

con esa sensación superior

que busca poder encontrar

lo que me ata a su ropa interior.

 

Separados por la distancia

estamos unidos por las ganas,

de amanecer juntos en tu cama

haciendo vibrar tus membranas

con mis caricias y mis besos,

quiero quedarme entre las sabanas

y disfrutar de todos los excesos

poseyendo tu cuerpo por las mañanas,

al despertar poder sentir tu ombligo

y la luz del sol entrando por las ventanas

sabiendo que has amanecido conmigo.

 

No sé si había sido amor lo que quería,

yo solo deseaba estar a solas con ella,

siempre la vi brillar como una estrella,

así que sabía de lo brillante que seria

y cada noche en su traje de Eva la veía,

aquella intensidad excitaba mi mundo

y no me detendría ni por un segundo,

juntos la relación llena de amor estaría

y un manantial de caricias y besos parecía

el nido de amor que para mi no es absurdo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Jerry Mendez

    Muy interesante forma de escriberle al amor.
    Saludos.

  • Jerry Mendez

    Hablar del amor en su pasional erotismo no es algo fácil, es más fácil caer en la vulgaridad. Tu poema tiene versos bien logrados, de ahí mi opinión.
    Los versos finales son interesantes. desde mi punto de vista, igual otros,pero este final me parece excelso.
    "...un manantial de caricias y besos fortalecía
    aquel nido de amor que para algunos es absurdo".

    • Oscar Giovani - Versos de Otoño

      Gracias Querido Jerry agradesco tus palabras, y te invito a que leas "Carne y amor"

      • Jerry Mendez

        Te agradezco la invitación.
        Feliz día.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.