Permiteme a amarte

Anne Black

Por momentos me vengo abajo, creo que soy demasiado cobarde para enfrentarme a la vida si no estas. Se me vienen a la mente mil recuerdos, proyectos y sueños juntos que se desvanecen uno por uno, siento que el corazón se me va contigo, que el amor se acaba y no quiero. 
Hay segundos en los que te miro y te noto bien, demuestras indiferencia; me destruye aún mas. Me dejas en claro que se acabo, aunque también dices que todavía me amas, pero no alcanza para continuar, el matrimonio se rompe en dos y el dolor no me deja respirar. Quiero ser fuerte, aceptar que te iras; me visita la soledad entre la oscuridad y rompo en un llanto que no quiere parar.
Si tan solo pudiera despertar y encontrar que esto es una pesadilla, que nuestro amor es mas fuerte que todo lo demás. 
Por qué darles el gusto a aquellos que nos desean el mal, por qué debes irte y abandonarme en este maldito lugar, por qué te alejas, por qué jamás me has permitido quererte y por qué aún no me dejas hacerlo. ¿No ves que sin ti no queda por qué luchar? Enséñame amor a olvidarte, permíteme a amarte.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.