Necesito de Ti

Sir_Luzio

Necesito hacerte el amor

Sin llegar a tocar el velo de tu piel

Solo susurrarte en sueños esas palabras que causan calor

Embriagando a la ansiedad con el sabor de tu miel.

 

Necesito el sabor de tu boca,

Abnegado en tus desdenes

Apresurado a tu carmín con pasiones locas,

Y extasiado del compás de tus placeres.

 

Necesito el aroma de tus gemidos,

Antes que llegue raudo el verano

Fusionando así en un suspiro nuestros sentidos.

Y hundirme en él va y ven de tu candor gitano.

 

Necesito sentir tus sollozos

Sobre una bóveda de pétalos dormidos

Enlazando nuestras almas en perdidos rebozos,

Que clamen en silencio tus quejidos.

 

Necesito perderme en tu dignidad

Sin alejarme a la deriva sobre tu cardo

Mientras en el éxtasis desencadenado de esta necesidad

Que al rallar el alba a tu lado aguardo.

 

Necesito divagar sobre tu ser

Como aquel viento en la lejanía

Despidiendo aquello que se llegó a tener…

Para al pernoctar descubrir que una vez fuiste mía.

  • Autor: Lzp (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2022 a las 00:00
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo fueron recuerdos de una estela. Que se convierte lentamente en olvido.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 77
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, María C..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Necesidades del amor.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.