Un ser

Elizabeth Maldonado Manzanero

Desencadenada de mí, solo soy una más en la fila de tus musas,

me despersonaliza tu mirada mendigante, me liga a ser

solo la estatuilla qué no desea sino servir a la lasciva caricia.

Me desarma tu boca consumiendo del ser que soy

y la energía que no tengo, me desvisto y descubro

en alterada visión de quién se sirve de mi,

como en piel ajena operante.

Desvanezco tu deseo, mientras me trasformo

desde la percepción ajena,  en un amorfo ser sin sueños.

Ansió con desmesura volverme a alguien, que al fin tus manos

modelen mi carne como la deseas, necesito llenarme

de humanidad para dejar de ser tu muñeca.

Porque no sabes  que yo soy, aunque no empate con la que quieres,

yo existo a pesar de la donación de mis miembros

a la vida que solo por tu aliento tengo, padezco

¿No ves cuánto padezco?

Soy sustancia qué sirve a los encuentros, y soy

mas que la materia que no quiere ser vasija,

receptáculo de indiferencia y el abandono

después de la evocación de un aliento.

Suspende ya la búsqueda, solo mira lo que ofrezco.

Soy la clave medular entre quién fuiste y quién no serás,

tu acceso central para encontrarte,

mis manos pueden devolverte por entero.

Poeta hacedor de universos, yo te tengo,

soy el secreto que te esclaviza, soy lo mas intimo de tus recovecos,

te poseo, entre mis piernas has quedado preso.

Déjame devolverte maestro de las artes amatorias,

el amor mismo qué sin querer me has dado en cada beso...

déjame devolverte al sereno, a la tierra fértil de lo étereo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Antonio Jose Alcada

    El final es fantástico. Felicitaciones poetisa

  • Cristian VJ🌙

    felicidades poeta.

  • Lincol

    Los deseos, la pasión y el placer se unen con intensidad para convertirse en un poema. Siempre existe un disparador para la inspiración donde el tiempo y la distancia se reducen a la cercanía de sentirlo a flor de piel.

    Fantástico escrito, amiga Elízabeth.
    Recibe un afectuoso abrazo a la distancia.

  • Sir Frido D\'Antuna

    OMG

    🫡

  • Sir Frido D\'Antuna

    Thanks to you poet.

    🌷



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.