22 de Noviembre

sergio vaca

 

Quizás el paso del tiempo, quizás la vida dejaba ver una estela de recuerdos,

 sentimientos que vuelven  y se pierden como la corriente de un río,

un poema, un sueño…un amanecer juntos y tan lejos,

esa distancia que fue siempre la misma, un puente interminable, salvaje…

aferrarse a un corazón y dormir juntos en el mismo cielo y con la misma luna.

El silencio es infinito, las imágenes rondan con signos de pasión,

contemplo una a una… su color, su belleza, su encanto

todo penetra en mi alma como una primavera ,

es el momento  de encontrar  y palpitar un alivio…

la paz después de la tormenta,  el mañana que se robó la flor…

Puedo describir cada secuencia, cada instante,

aquel encuentro soñado que erosionó el tiempo,

todo se transforma en un libro iluminado, de páginas doradas,

con paisajes aterciopelados, apenas un suspiro se convierte eterno,

apenas una golondrina alza sus alas y se atreve a volar.

Quizás fue el paso del tiempo, quizás fue el tiempo que se detuvo

y  ese jardín de rosas rojas cual una pintura que nunca se pintó,

brillará en cada amanecer fugaz, intenso, inalcanzable

buscando un destino, el telón de su vida,

Así como los árboles…muriendo de pie!!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.