Un día desperté enamorado.

Montenegro Angel

Que placer decir te amo.
Si pudiera besarte en palabras, te besaría.
Que lindo saberse uno enamorado.
Despertarse y decir: ¡Es buena!
Si mis brazos conocen más de ti que mi boca. 
Que yo mismo.
Que lindo saberse uno enamorado.
Si mis ojos tocan aún más tu cuerpo que mi boca.
Que yo mismo.
Que placer decir te amo.
Si el amor sabe más a ti, que ah tu boca; que a ti misma.
Si dijera acaso: luz, agua, amor, café, tú.
Amor, hablarán más de ti, que yo mismo.
Que lindo saberse uno enamorado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.