Desde el corazón

@javimentrida

Desde el corazón

 

Solo el amor

entiende de sinsabores

hasta reconstruir

las secas flores,

de convertir en esperanza

los imprevistos dolores,

de salir del pozo

de los sinsabores,

de pintar los vientos

de múltiples colores,

de acariciar la piel

y cubrirla de amores,

de escribir canciones

entre bastidores,

de danzar sobre el vientre

cargado de emociones,

de secar las lagrimas

de los corazones,

de decir te amo

con aroma de limones,

de rozar el alma

sin pretensiones.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Libroabierto12

    Sin amor no existe vida.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.