Sin Palabras

Suleyman al Hakim Selim

Decir belleza es incompleto al intentar describirte,
como encuentro palabras para ti, si el solo mirarte las roba toda.
Decir que eres un ángel puede no alcanzarte, la divinidad en tu mirar no tiene un nombre. 
Como decirlo?, si no hay palabra, si no hay frase no hay emoción que te pueda describir a la perfección.
En el momento en que deseo describirte, la vida pasa en ese segundo y se lleva todo,
palabras, ideas, emociones. Todo se vuelve efímero ante ti y... no hay forma.
No hay palabra, por que las palabras son simples, no hay emoción por que todo pasa.
Pero, no pasa el recuerdo de tu belleza, creo volverme loco al dar vuelta al asunto.
Por que me vuelves frágil con tu mirada, se siente la impotencia de un laberinto, 
pensamientos girando en un vórtice de locura dentro de mi. 
Y aun así no hay palabras para describirte, si tu nombre fuera suficiente, alcanzaría?
Tal vez con tu nombre pueda decirlo todo, pero, me falta la esencia lo importante, 
la luz de tu alma que se esconde en lo profundo de ti…
la que escondes celosamente, ahí es, justo en ese lugar están las palabras. 
Espero algún día conocerlas, o volverme loco sin problemas o simplemente acabar las emociones.
Por que de ese modo sabría al menos que conoceré un poco mas de ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: SHS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2022 a las 00:01
  • Comentario del autor sobre el poema: Martes, 01 Septiembre 2020, 00:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
  • Usuarios favoritos de este poema: Intensity ✍️, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.