ASÍ ES COMO PREFIERO ESTAR MURIENDO…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Me abandono en tu regazo, soñando

bajo la luz de las rutilantes estrellas;

es una noche mágica la que me regalas,

y atesoro el silencio que nos va enamorando...

 

Los acompasados latidos arrullan los segundos

en que me estoy mimetizando en tus pestañas;

invado tus rincones, sintiéndome la dueña

de los instantes en que te estoy amando…

 

Me alimento de ti, como el moribundo

que se aferra a la última gota de la peña;

y aprehendo ciegamente tus promesas

que me dan el hálito que me va reviviendo.

 

Así es como prefiero estar muriendo…

Ajustada a tu pétrea cintura

que se relaja con la ternura

que mis manos le van prodigando.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.