QUERERTE OTRA VEZ

WandaAngel

Si muero de amor, 

si muero de sed,

por tus ojos de lirios, 

por tus pechos y fe.

Si muero de día, 

si muero después 

de un beso no dado, 

de un mirar al revés. 

Si muero en tus labios, 

sin morder ni beber, 

el agua que corre

y el aroma de ser.

Si muero en tus brazos, 

en tu cuello de miel,

moriría muriendo 

para quererte otra vez. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.