improvisando

Tarr de Issis



Veo en tus ojos los sueños que rotos crearon un mundo lleno de dolor.

Son esas lágrimas que trascienden entre vida y muerte, en su reflejo me ví.

 

Belleza divina ¿Por qué estás llorando?

¿Será porqué me tendré que ir?

Deja que limpie ese hermoso rostro, toma mi mano sin temer.

 

Aún si las arenas del tiempo

Se desvanecen cómo polvo en viento

Quiero que sonrías

y le digas a Cronos

¡Que ni sus reglas nos separarán!

 

Éstos cristales que tengo en el pecho

Me los quitaré para abrir mi corazón

Y el manto prohibido que algunos llaman amor, con cariño el mío te lo regalaré sin cuestionar más.

 

Sé que no hay palabras que describan mis intenciones, ni existen acciones suficientes para demostrar... que enfrentaría cualquier guerra solo por defenderte y por hacer de mil mundos los tuyos...

 

Miles de vidas que sacrifiqué al intentar alejarme de tí

Basta de muerte, basta de mentiras 

El tiempo se acaba y la existencia también!

 

Veo en tus ojos un alma atrapada, busca esa paz que no pudo encontrar

No cometeré otro error y otra vez alejarme, no te haré sufrir más, ni un solo instante más...

 

Mi luz, eres más que eso

Creadora de mundos

Llenas todo mi interior.

 

Moriré muchas veces, no importan cuántas sean 

Regresaré siempre al escuchar tu voz.

 

Veo en tus ojos los sueños que viven creando mundos llenos de amor.

Es tu sonrisa que trasciende entre vida y muerte, veo que sonríes por mí.

 

Puedo sentir tu presencia por más distancia, no importa lo que nos intente separar

No hará falta jurar para comprometerme

A servirte por siempre hasta que se esfume, hasta que desaparezca nuestro amor.

  • Autor: Tarr de Issis (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2022 a las 23:33
  • Comentario del autor sobre el poema: "Quiero que al leerlo imagines que él te lo escribió pero al terminar de leerlo recuerdes que fuí yo quien lo escribió" Desearía ser la emperatriz más feliz. (:
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Texi, Viento suave 🍃.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.