LA GENTE QUE AMO…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Reconfortante es, ver gente sincera,

trabajadora y bien intencionada,

con conversaciones sencillas que;

sin complicaciones, deleitan el alma.

 

Cantantes poetas, alabando a Dios,

ovacionando al amor y la esperanza;

amo a esa clase de personas:

caras transparentes y felices;

listos para el trabajo y agradeciendo

lo bueno y malo de su existencia;

amando vivir y respirar cada día.

 

Aspiro del campo el olor a caña,

recorro con mis ojos esos caminos

pintorescos de colores brillantes,

mientras el autobús va lentamente.

 

Es lo auténtico lo que me conquista;

siendo uno mismo sin farsas ni poses,

viviendo en paz el uno con el otro,

sin olvidar agradecer al Todopoderoso.

 

Esa es la gente que amo…

me recuerdan a mis padres y abuelos;

por ellos daría la vida entera…

Es ahí donde la honestidad es luz,

las horas son un trabajo compartido;

y las sonrisas iluminan al cielo mismo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.