Cuartetos de diciembre (cuartetos endecasílabos)

John morales

Todavía presiento aquí tu amor,

junto a tu fiel estrella soñadora.

En la distancia brillas como aurora.

Y otra vez en mi piel está tu olor.

 

 

Asoma por tus labios un temblor,

cual pétalos de luz al mediodía.

Tu juventud se hace poesía.

Y otra vez en mi piel está tu olor.

 

 

De tus ojos café brotó una flor.

Y cae en tus miradas esa tarde,

y le ruego al Altísimo te guarde.

Y otra vez en mi piel está tu olor.

 

 

En tus pasiones siento el sudor

que en mi piel matizada, así, se aferra.

Como la lluvia en tu fértil tierra.

 Y otra vez en mi piel está tu olor.

 

 

Desprendes de tus manos el candor.

Cual del cielo desprenden las estrellas,

y dejas en mi alma muchas huellas.

 Y otra vez en mi piel está tu olor.

 

 

Por tus miradas me volví cantor,

como lo hace el amoroso jilguero.

Te canto como lluvia en aguacero.

 Y otra vez en mi piel está tu olor.

 

 

Tus manos son de rosa el gran fragor,

que se deshoja en mis sentimientos.

Primaveras de bellos...mil momentos.

 Y otra vez en mi piel está tu olor.

 

 

A tu lado huye raudo mi dolor.

Tu panacea de bondad me quema.

Y brillas cual eterna y suave gema.

 Y otra vez en mi piel está tu olor.

 

 

Derechos revervados de autor

John Morales Arriola

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Bellos versos!

    Saludos,

  • David Arthur

    Bellos cuartetos John

    Un abrazo amigo
    David

  • Violeta

    Hola John me complace volver a leerte en estos hermoso cuartetos, saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.