Quiero nombrar en tu cuerpo

lauropolis

Quiero escribir en tu cuerpo, la pasión que anida en mi sueño

volver a la ciudad poblada de recuerdos, de anhelos...

y recorrer con mis dedos tu cara, guardando el instante mágico

de tus besos.

Y desnudarte lentamente el cuerpo, y ver tu historia como se

funde sobre mi piel, recorriendo los mapas y sembrando

de luz atardeceres en horas de misterio. Y encontrar tu mirada

gozosa sin palabras, dejando a la caricia que hable y marca el

tiempo por la eternidad.

Sin resistir a esta pasión que me lleva hacia tu pecho, para sentir

que solo existe uno y no existe nada más.

Quiero leer en tu corazón la pasión de este instante en donde

queda preso mi anhelo, y  mostrarle al silencio el sabor que alberga

 esta magia en mi alma.

Volver a enredarme en tu cintura como un camino de deseo que

atraviesa los mares y  surcan los espacios.

No habrá palabras que describan nuestro paraíso, nuestra entrega

romperá todo maleficio y las olas serán el testigo que acurruque este verso

entonces la falta de amor que quedó olvidada entre las lágrimas

florecerán sembrando pétalos de amor y se olvidará la dureza del 

invierno al pronunciar tu nombre, porque deseo llevarlo recogido en mi

piel para de esta forma contar con la certeza de que solo tú, puede cumplir

mi fantasía.

 

 

 

nos devuelven la oscuridad.

 

  • Autor: Rosa de Gades (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2022 a las 17:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Marcando otra etapa, comenzando de nuevo amigos.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 108
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Jerry Mendez, Alejandra12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Uff Marcando otra etapa y con un poemon de miedo y bellamente bello
    Re bienvenida querida amiga Laura

  • Jerry Mendez

    Buen manejo del erotismo entre líneas y tácito.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.