Bufón

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Y aquí estoy

Ocultando nuevamente

en un cajón mi corazón

 

Después de ofrecerlo

en  tributo ante su majestad 

La dama de la corte imperial 

 

Después de ver

como un órgano representante del amor

volverse un simple bufón

 

Jugando hasta desgastar

cada fibra de este servidor

 

Dejando a la deriva

los suspiros de lo que fue en algún momento

indicios de las llamas del amor

 

Aquí estoy

huyendo, buscando en el refugio de este cajón

la recuperación de mi débil corazón 

 

Esperando que su majestad

no tenga el capricho

de a esta doncella encontrar 

 

Si en algún momento este cajón

se fuera a encontrar en el palacio de las sombras 

de la dama de la corte imperial


Mi cabeza a de rodar

Puesto que los sentimientos

de esta sirvienta se han de revelar 

 

más por mi voluntad, su majestad

de esta doncella que sirvió de bufón

para su más placentera diversión

usted jamás se volverá a burlar

  • Autor: Viento suave 🍃 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2022 a las 17:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Pequeño edit_ :D "Bufón" tiene cierta continuación con "su majestad" y se puede decir una precuela en "tornillos"
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Omaris Redman, Tarr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jerry Mendez

    Bellos versos y un planteamiento sencillo del amor.
    Feliz día.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.