Poema aviar

Strain

 

alerta voy despegando

(de) los paisajes rotos de la ciudad

noviembre yéndose -tan transitorio-

como misiva de aire es uno más

 

los orificios del parabrisas

asunto… estrictamente aviar

las horas pueden atraer destrozos

y de su islote mi vuelo ¿no partirá?

 

me preocupan recientes afectaciones

un sino sin presencias que minimizan

cada colisión

que operan en zonas malheridas del…

 

y expresan las alas qué frustraciones

viarias recurrentes libres… como secuencia

que notifica el final

 

final: inconveniente pasajero

freno incidental

de todas las gestiones originales y últimas

aproximación destinada a arriesgar

al ser ya solo en la noche y su empresa

envolvente insensible

despegando de la pista terrenal

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jerry Mendez

    Un poema que raya en la esencia del ser sin ser, es decir, sin encontrarse por estar dentro de una realidad aparte.
    Muy bueno.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.