EN BUSCA DEL PERDÓN PERDIDO

frankcalle

¿Dónde estará el amor del que hablan
en tantos pasajes bíblicos?
¿Acaso en la contraportada de tantos libros?
¿Acaso en el discurso dominical
o tras los aplausos de los devotos,
que no entienden lo que dijo,
desde el púlpito,
el padre de las ovejas pecadoras,
que vienen a salvarse del pecado cometido...?

Si se puede comprar la salvación
donando limosnas inmorales,
o quizás incándose en la tierra más pétrea
por alguna falta 
que ni siquiera está registrada en los divinos libros,
jamás se podrá pagar peso a peso por la salvación,
por la deuda impagable,
por el perdón inmerecido,
que destruye un falso amor, 
maternal o carnal,
en un falso nido.

    Frank Calle (19/ nov/ 2022)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.