Boyeur

Alexander Elías

 

Quiero verte venir
que tus ojos desorbitados me encuentren 
sin buscarme en medio del orgasmo 
como una sombra proyectada con tu luz
y que tú boca 
contraiga las consonantes de mi nombre después de gemir toda la pasión 
acumulada en el encuentro 
Quiero verte llegar
que la lujuria perlada brote radiante
de los pliegues de tu sexo 
y en los rincones más oscuros de tu cuerpo igneas caricias derritan la flor de tu piel
hasta que te quedes dormida 
y desfallezca en tu respiración 
el monstruo del deseo

Alexander Elías2022 
#perversioncitas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Versos bellamente preciosos y lindamente bellos.

    • Alexander Elías

      Gracias por tu lectura y comentario mi estimada Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.