LLÉNAME DE TI

WandaAngel

Lléname de ti,

gota a gota, 

mañana a mañana.

Versame vida 

con tus letras.

Oscurece mis días 

y aclara mis noches

con tu mirada. 

Hazme sentir 

cada momento. 

Entibia mis huesos 

con tu calor y brasas 

mientras el agua calla.

Lléname de ti,

hazme cenizas 

en tu fuego, 

que todo acaba. 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.