El sueño de amarte

@javimentrida

Aquel pequeño halo de luz

en mitad de la oscura tormenta,

aquella luz lejana

que persigo permanentemente

al nadar contra corriente

en el mar de tu vientre.

 

Aquella esperanza que no se toca,

la esperanza medio loca

que sale impertinente por la boca

y entre amapolas se desboca.

 

Aquella canción que canta muda,

perdida en la bermuda.

De la melodía su desembocadura

en el viento se perdura.

 

Aquella manta que es la noche

que desprende todo derroche

mientras desabrocho el broche

Y tu rincón oculto descorche.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Libroabierto12

    Poca gente escribe de sentimientos tan profundamente cómo tú, bendito don qué tienes.

    • @javimentrida

      Muchas gracias Libro



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.