HOJAS CAÍDAS...

Pyck05

Hojas caídas
de robles y de hayedos
forman alfombras.

Su colorido
seduce y enamora
sin darte cuenta.

Vas con cuidado,
la pisas con cariño,
es como un sueño.

Y tienes miedo
que quiebre aquel hechizo
ante tus ojos.

También suspiras
y piensas en un rato
por la ribera.

¡Qué más quisieras
poder hacer presente
ese recuerdo!

Pero lo sueñas,
y evocas en tus versos
dándole vida.

Vuelves al bosque
y encuentras la figura
tan añorada.

Buscas sus labios,
sus ojos tan menudos,
su frágil cuerpo.

En un instante
le llenas de caricias
en un abrazo.

Luego susurras,
su nombre y un "te quiero"
mientras la besas.

Rafael Sánchez Ortega ©
19/11/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    letras tan hermosas dulces tiernas y ese paso entre las hojas
    gracias poeta por compartir
    Vas con cuidado,
    la pisas con cariño,
    es como un sueño.

    Y tienes miedo
    que quiebre aquel hechizo
    ante tus ojos.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Cierto Misha, es como dices.
      Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.