Contigo (Soneto)

Tommy Duque

 

Contigo (Soneto)

 
Nubes coqueteando en nuestro cielo,
entre tus pensamientos juguetones,
danzan al ritmo de tus claros sones,
y no les queda más que zarpar vuelo.
 
Quiero volar contigo sin recelo,
cantaré el dulce canto que tu entones,
rozaré con mis labios tus pezones,
y rezaré amor mío, por consuelo.
 
Reluce el amplio río blanca arena,
y brinda su rivera de tributo,
nuestra barca a su vera se carena.
 
Del árbol de la vida, oh dulce fruto,
alimenta así, nuestro amor sin pena...
¡Y sustenta el espíritu impoluto!
 
 
Tommy Duque
Apr 13 2021
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.