En Venta

Suleyman al Hakim Selim

Se vende alma. incorrupta, nunca manchada.
se vende con todo y lo que es, lo que tiene, lo que sueña.
se vende barata, ya que esta muy dañada.
se vende alma, blanca como la luz, pero roja como la sangre que ha derramado..
se vende alma muy buen precio, ofertada por felicidad y tal vez un poco de aventura. 
se vende un alma, honesta y sin prejuicios, se vende sin mentiras, sin engaños.
se vende por que no hay quien la tome de obsequio.
se vende un alma que llora, se vende el alma que llevo, se vende. 
el precio a tratar, pide un poco de cariño, tal vez algo de respeto y algunos sueños. 
pide alguien que le sepa dar un buen trato, que no le intente manchar. 
que comprenda el dolor y que no juzgue su color rojo. 
se vende un alma, no es grande, pero tampoco pequeña. 
tal vez joven, llena de esperanzas.
aproveche, se vende un alma. 
se vende el alma mía,
se vende a plazos un siglo, o una eternidad, usted decide como pagarla,
si lo desea la entrega es inmediata.

Ver métrica de este poema
  • Autor: SHS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de noviembre de 2022 a las 00:42
  • Comentario del autor sobre el poema: MiĆ©rcoles, 09 Diciembre 2020, 19:23
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.