**~Profesional~**

Zoraya M. Rodríguez

Profesional



¿Cómo no saber de la materia?,

si el destino es frío,

abrir los sesos y enfrentar el delirio,

cuando la diversión está en la feria,

no me digas que no nunca,

que quizás te puedas arrepentir,

si en contra de la empírica,

que por morir queda en redención,

lo que más encierra a lo profesional,

sí, soy profesional de espíritu,

pues, no hay doble latido,

ni doble redención,

sino que la pasión se esmera,

en saber más de la materia,

y que la vida quede en feria,

cuando la teoría es más que suficiente,

si el presente,

no hay mayor pesar que tomar la espada,

y proseguir el destino,

y empuñar con sable,

lo que uno sabe de la materia…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodriguez

 EMYZAG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.