CONFIESA

Adriana Duarte.

Confiesa que no has logrado olvidarme,

Confiesa que cada momento que viviste conmigo lo atesoraste en ese lugar secreto de tu corazón.

En ese lugar donde nadie más podrá llegar, donde nadie podrá tocar.

Confiesa que tu poesía lleva mi nombre,

Confiesa que cada noche te inspirabas en mí y fluían tus mejores versos de amor.

Confiesa que aunque pase el tiempo y recorras otros caminos,  nos une ese mismo cielo, ese cielo tan nuestro dónde cada noche las estrellas admiraban nuestro amor, donde cada noche esa luna hermosa sonreía al ver el derroche de sentimiento del uno por el otro.

confiesa que fui, soy, y seré el gran amor de tu vida.

 

Adriana Duarte.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jareth Cruz

    ...¿Te importa si lo confieso aquí, públicamente? 😂

    Muy poético, la verdad es que, se necesita mucha sensibilidad para escribir así de bonito. ¡Te felicito!

    Un abrazo fuerte. 😘



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.