VESTIDA EN SILENCIO

WandaAngel

Un beso es un beso,

labios, boca y cuerpo. 

La vida nos huye

y nos huye el tiempo. 

El amor es amor,

suspiro y aliento. 

Todo encalla en ti

en un minuto eterno. 

Mirarte es mirarte, 

ojos, manos y recuerdo.

Ya se irá la luna,

vestida en silencio  

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.