Dios ha muerto…

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Dios ha muerto por lo menos eso parece aunque ya lo dijo hace tiempo Nietzsche

El Amor no es más que un pasatiempo. 

( Para muchos )

La Pasión una fiebre pasajera.

( Y en cuanto se pasa adiós muy buenas )

No me digas que soy el hombre de tu vida porque el tiempo dirá que eso no es más que pura mentira. 

( Hay veces que es mejor callar )

La Poesía es el llanto 
y el deseo no cumplido del Poeta . 

(  Y yo lo afirmo )

La gente con los años finge como que cambia, 

( Y cambia, los buenos a mejor, 
los malos a peor. )

La verdad es cruda, 
la esperanza es corta 
la fe es traicionera , 
la realidad muy Puta. 

( Silencio )

Dónde dije digo, dije Diego. 

( No es una frase que 
sé ha llevado ni sé lleve, 
mucha gente niega lo 
que dijo o juró un día )

Podríamos decir que son mentirosos hipócritas.

( Yo digo son unos hijos de Puta )

Hubo un tiempo que para 
algunos la palabra era su 
honor, un compromiso ético, 
pero siempre habido traidores miserables que andan a puntillas 
a nuestros alrededores, son el estiércol humano que tenemos… 
y aunque nos pese seguirán incumpliendo su palabra que 
para ellos no es nada y para 
otros un aval personal donde 
su palabra lo es todo. 

¡¡¡ Como tiene que ser!!!
 
¡¡¡  Coño !!!

Mael Lorens
Noviembre 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Estimado poeta:
    Has escrito un magnífico poema
    surrealista!!
    Besos
    Amalia

    • Mael Lorens

      Muchísimas gracias 🙏🌹



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.