Volando sin prejuicios

Jerry Mendez



No quiero ni un reclamo
a mi partir
por eso es que lo emprendo
por la noche
cuando el sueño te robe
la palabra
y la luna ilumine mis caminos.

 

No quiero que me pidas
que me quede
ni quiero que me pidas
que te lleve
regando tu veneno
y tus historias
y pidiendo que te ayude
con tu mugre.

 

En todos estos años
yo soñaba
amarte sin permiso
de tu mente,
provocando calores y sentido
y llenando tu cabeza
de colores.

 

Digamos que hoy las alas
quedan libres
igual que las cadenas
en el piso,
buscando libertad
para las almas
al volar sin prejuicio
cualquier cielo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS DE BELLOS VERSOS.

    • Jerry Mendez

      Muchas gracias por leerlo.
      Feliz noche.

    • IturAlva

      uff genial!

      • Jerry Mendez

        Muchas gracias hermano, es un placer que te haya gustado.
        Feliz día.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.