EL MENSAJE

Ermanue1


AVISO DE AUSENCIA DE Ermanue1
Por motivos de negocios estoy con menos frecuencia y dispongo de menos tiempo para pasarme por aquĆ­.

Espero pronto tenerte...
¡deseo tanto besarte! que
cuento los días, las horas,
los minutos a cada instante.

 

Quiero que este mensaje sea
el último que te envío
para así estar contigo
y con mis labios amor mío,

 

decirte y no escribirte:
¡Cuánto te quiero! y cuanto
sin ti he sufrido.

Ermanué (c)2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Cuanta belleza dejas en tus bellos versos... EL MENSAJE le llegue a tiempo.
    saludos poeta

    • Ermanue1

      Gracias Alicia por leerme, un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.