Donde a veces yo me asomo 🍷

MIM (Fideo de Mileto)

 

Mi locura ya me llama

mi locura me persigue

quien la sigue la consigue

mi locura me reclama.

Pues parezco un crucigrama

con cuadritos en el coco

que relleno poco a poco

con las letras de locura

para ver si se me cura

esto que me vuelve loco.

 

Esto que me vuelve loco

es vivir esta aventura

a la que llamo locura

sin vergüenza ni sofoco.

Donde sueño que la toco

donde a besos me la como

donde con amor la tomo

donde nada está prohibido

donde nada es aburrido

donde a veces yo me asomo.

 

M.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Genial su locura mi estimado Poeta, saludos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.