Mimbres de poesía

javiercastellano23

Sobre la felicidad  

Visor de tempestades,
Inocente luz ; blanca y pálida bordeada de avellana.
Así es la mirada de mi madre. 

*

Entre más agonía hay en la vida del poeta, el poema será amatista en el corazón de la humanidad. 

*

Un anciano en plena madrugada caminó lentamente por su jardín, con sus manos escarbó, en el hoyo tiró su crucifijo y encima de él plantó un árbol.

*

Musa

Guajira ya son 24 años comiendo de mis latidos,
no te escondas del alcohol y los suspiros
te escribo con el temple del lápiz de Dionisio. 
Tú que embelleces mis noches, no me abandones por los días, 
«En el odio y el amor mides lo mismo de profundo». 

 

Sobre la muerte 

El día que nací me hicieron reservación para cenar con ella, bebernos un par de cervezas y tal vez con suerte, fumar unos cigarrillos antes de enterrarme entre sus piernas. 

*

No hay medicamento para el dolor del corazón
Ni alcohol que emborrache la herida.
Una partida se olvida, partiendo con ella. 

*

Muchos filósofos hablan de ella con la cruel serenidad de algo insignificante, otros lloran su inevitable abrazo, los poetas hacen de ella una hermosa pieza, yo corro y descanso, así comprendo su finalidad.

*

Hay una frase que aún no escribo ya tiene querubín Guardian.

Hay una frase que espera en mi cripta por mi traje más elegante, para dejarse ver.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.