Amiga Maléfica ...

El Amante Solitario

Ella es tirana y loca  y ama la querella

si no es malévola, no es bruja bella

no tiene en su discutir pudor

aunque mira con desdén

ella muere por amor.

 

Ella es babel sin virtud de doncella,

aunque su maldad es intensa,

brillan sus ojos como estrella

con luz diáfana y perversa

ella es tierna plebeya.

 

Su cuerpo delinea sutil perfección,

su dócil cabello es color de la noche

y relámpago fugaz su corazón

si decide brindarte un reproche.

 

De estampa su nombre es Maléfica

con poderes de falaz hechicera,

de gestos sumisos pero magnífica

falseando inquietudes de quimera.

 

Si se enoja derrumba emociones,

y su mirada se enciende en furor;

mirarla a los ojos son razones

de convertir tu dicha en dolor.

 

Ni Jerusalén, el Edén o el Sinaí,

Ella no cree en devociones

su nombre de pila es Sthefany

Ella necesita amor, no traiciones.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    QUE INTERESANTE E INTENSO POEMA.
    SALUDOS POETA

    • El Amante Solitario

      Muchas gracias.Alicia,.... un poema inspirado en una amiga de carácter especial. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.