Amante eterna

Suleyman al Hakim Selim

Caigo de pie sorprendido mirando el milagro de tus ojos
Distraigo mi vida y aun así no dejo de pensar en ti
Que me has hecho? 
Te volviste amante eterna en un minuto.
Cómo te digo lo que siento si la respiración me falla al verte
Quiero saber amante eterna si la eternidad dura un minuto
Que así me has hecho sentirlo.
Quiero saber que hago te quiero en mi vida y siempre lo haré.
Si me aceptas amante eterna, uniré mi alma a a la tuya.
Beberé del agua de tus labios y reconfortare mi sed con tu vida
Quiero que de verdad te quedes como mi amante eterna.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.