En la Oscuridad de mi Silencio

Aniak Cabal



En la oscuridad de mi silencio vi muchas cosas la cual me dolía en el alma, también me pregunté si valdría la pena estar así, pero fueron preguntas vacías y sin respuestas, es que yo misma ya no me queria responder.

Para que? O por qué? Si ya yo sabía cuáles eran esas respuestas que seria una disputa entre mi cerebro y mi corazón.

Uno hablaría en razón y el otro por amor sabía que mi alma saldría perdiendo, me refugie en el silencio así me dolería menos está despedida  más en mi silencio aún seguía amandote y amarte para que si igual me hacías daño, igual me dolería cada momento más mi alma se refugia en la oscuridad acogida al silencio por qué hayi estás tú.

Está cada recuerdo, cada momento y cada ocurrencias vivida saber que hayi te podía ver me sumergi a vivir de esa forma ya que era la única donde paciguaria este sufrir que me dejó nuestra despedida 

La despedida más dura de mi vida no fue fácil  dejarte ir aún amándote pero tampoco podía quedarme, más entendi que ya esté amor tuvo inicio y ya había llegado a su fin, no se qué será de mi no sé dónde iré pero hasta pronto quiero quedarme en silencio y  oscuridad.

  • Autor: Kaina Cabal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2022 a las 04:19
  • Comentario del autor sobre el poema:
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.