¿Estoy Triste?

César Ortega.

Estoy triste… 
¿Porqué?
¿Una decena de personas para dar mi afecto? no existe.
¿me explico? Estoy triste…

 

 Disminuye poco a poco o ya no existe.
Desde que me perdiste no encuentro mi aflicción
Ya no tengo aquellos hermosos versos en mi colección.
La poesía se fue, así como tú, ya no existe.

 

Clama mi alma a la tempestad de tus huestes,
que se postran frente al derruido corazón.
Y los que viajan en tus versos, me aniquilan sin razón.
Ya no estás, ya no existes…


 
La tempestad ha muerto, 
Cómo muerto está mi anhelo de ti.
Esas caricias y miradas que eran nuestro dialecto.
Han muerto, cómo el clamor por  no saber de ti.

 

Adiós dolor, adiós tristeza
Hoy camino con firmeza.
Completamente en sosiego.
Por qué renuncie al dolor, que desprende mi ego.

 

 ¿Sabes? Estoy triste.
Hoy descubrí, que el dolor se ha ido.
Mi fiel amigo mi compañero en el llanto  
Adiós dolor, gracias por no despedirte.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    UN GRAN ABRAZO
    Y SIGUE DANDO AMOR SIEMPRE HABRA QUIEN LO QUIERA RECIBIR.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.