Todavia espero como ayer

Jercent

Todavia espero como ayer

Tus ojos que miraban diferente
Palabras que saltaban al viento 
Vibrando en mil colores
Llenando vacios con alegría 

Todavia espero tus letras 
Que paseaban ante mis ojos
Con desfiles de figuras luminosas 

Como ayer, que de la mano era el compañero y  cómplice de tus fantasias. 

Todavia espero como ayer

Verte de regreso, mirandote desde nuestro balcón florido, 
Que se marchita esperando tu rocio. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jerry Mendez

    Un manejo sencillo del lenguaje poético, justo el necesario para hacer un buen poema.
    Saludos.

    • Jercent

      Jerry gracias por leerme
      Saludos

      • Jercent

        Jerry gracias por leerme
        Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.