Tal vez

Ethan Hunt

 

Tal vez, no es risa ni burla,

Tal vez, es mucho más,

Tal vez, es dicha, alegría, felicidad,

Tal vez, no puedo ni quiero ver por otros.

Tal vez, mis ojos, los míos,

Tal vez, ellos ven lo que en palabras expreso,

Tal vez, si dejaran de ver lo que ahora expreso, 

Tal vez y solo tal vez, lo dudaría,

Tal vez, mis ojos ya no serían los míos.

Tal vez, mis ojos solo tienen la mirada en ti,

Tal vez, algún día, vean un poco más,

Tal vez, algún día, se iluminen mucho más,

Tal vez, puedan verme pasear a tu lado,

Tal vez, vean la maravilla misma,

Tal vez, vean la maravilla deseada.

Tal vez, pienses que es mentira, 

Tal vez, murmures esto no puede ser,

Tal vez, entonces te repita que me gustas,

Tal vez, tal vez, tal vez…

 

Jrea:. Caracas, 14 de noviembre de 2022.

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2022 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.