flor marchita

leonel jimenez

Flor marchita

Busque la flor de la que me

Enamore

Y dando vueltas de 360 grados

Solo encontré sus pétalos

Destrozados.

 

No hice preguntas

Porqué Las respuestas eran

Muy obvias

Solo la abrace cuando ella

Lloraba desconsolada.

 

El sol se oculto

El mar se seco

Gracias eso

Tu color se marchito.

 

Tenía razones para irme

Sin embargo, no lo hice

Porqué borrare las heridas

Que aquellas mentiras te dejaron triste.

 

Tu querías que me vaya

Porqué tus espinas me lastimaban

Yo me quedaba porqué realidad

te amaba con el alma.

 

Tenía el alma herida

De tantas espinas

Pero no me importaba

Solo quería que vuelvas a ser la

misma flor con ese olor

enloquecedor.

 

Cuando llego el momento de mi partida

quedo una herida

Ya que tenía que dejarte ir

Porqué no eres mía.

 

Pero espero volverte ver

Porqué no podre volverte

Tener

Espero que sepas que alguien si

te supo querer, aunque no

pudiste estar con él.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.