Por un beso de tu boca

Gianella (G.V.E.) 🌹


AVISO DE AUSENCIA DE Gianella (G.V.E.) 🌹
Estaré de igual manera, sólo que con menos frecuencia, trabajo y estudios requieren tiempo.
Abrazo y saludos !!

Por un beso de tu boca
~~~~~~~~~~~~~~~

Por un beso de tu boca muero una y otra vez,
anhelo prohibido parece...verdadero y sublime es.
Besos dulces y tibios, recuerdos por doquier, apacibles naufragan en pensamientos...nostalgia cruel.

Por un beso de tu boca te dibujo en la  memoria, inherente y atrevido transcurre el tiempo relativo, condenando al desvarío, turbulento y verdadero a la vez.

Tus besos serenos, tus besos sinceros, van por la vida arraigando mi ser, arrebatando al delirio su alegría, consolando mi alma...aunque perdida esté.

Es que por un beso de tu boca yo muero y vuelvo a renacer...infinito anhelo ya despierto, agónico a padecer.
...
...
...

Autor: Gianella Vairoletti
            Gianella (G.V.E.)
       17/11/2022
  Montevideo, Uruguay
Derechos Reservados de autor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • VOZ DE TRUENO😉

    Te diré cómo el anuncio de las papitas mexicanas: a que no puedes comer solo uno 😅😘



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.