Nunca pensé

*Sombras bifurcadas*

Nunca pensé, que un día, tu felicidad me haría daño

Nunca pensé, que llegaría el día, que te dijera te extraño

 

Nunca pensé. Nunca pensé. Nunca pensé a tu lado

que las palabras que te decía, provenían de un corazón ilusionado

 

Entusiasmado de un mañana, que esperaba de ti, estar atiborrado

Añorando un tiempo, en el que mi deseo, este consumado

 

Pero que nunca pasó o pasará, porque ahora está, encerrado

De nuevo, en su abismo más profundo, y callado

 

Pero aún con esperanzas de ser liberado

Aun sabiendo que inherentemente ha de estar confinado

 

Porque solo es progenitora de nauseabundos sentimientos

Que acarreados de amarguras paran, como de inmundos retratos

 

Es por eso mismo, que nunca más volverá a ver la luz

que uno ya no quiere volver a recorrer su sendero

de desgarros, que no creo poder seguir soportando

su descaro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LADY M

    Hermosas descripciones

  • alicia perez hernandez

    Versos bellamente preciosos

    • *Sombras bifurcadas*

      Muchas gracias. Aunque me gustaría decir mucho más, pero poco acostumbrado estoy a esto



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.