MOLLY

alejandro guardiola

A MI QUERIDA PERRITA

QUE FALLECIÓ EL 28/10/2022

 

Ahora que no estás, mi vida está vacía

no te diré adiós, si no hasta siempre

no pudiste vencer la enfermedad que te acuciaba

allí entre mis brazos, diste el último suspiro

 

Me mirabas fijamente mientras te alejabas

a ese otro cielo donde van los perros

se me escapó un sollozo, no lo pude retener

ya no estabas junto a mí, te habías ido

 

Ya no buscas mis manos para acariciarte

ni me miras con esos tus ojos, tan llenos de vida

ni correteas conmigo por el campo

y se me rompe el corazón al recordarte

 

Hoy mi pluma se baña entre las lágrimas

y escribo tristemente al recordarte

te llevaste mi corazón querida amiga

fiel perrita que ya no estás conmigo

 

Enfrente del ordenador tu retrato

con dos fotos me iluminan

la primera de cuando eras jovencita

la segunda del día en que te fuiste

 

Por eso Molly hoy escribo

con el alma y corazón este poema

por el cariño que siempre me ofreciste

tu amiga que siempre me cumpliste

 

Y comprendo el dolor de aquellos perros

que vagan abandonados por sus dueños

pues los perros también lloran

con ese aullido que parte el alma  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.