Lluvia

Charles & Watson

 

Te veo entre la lluvia con los párpados mojados

sin saber si ellos han dejado a la lluvia pasar

o si son tus ojos en cambio,

el origen de ese lagrimear.

 

Te veo temerosa de dar un paso

Pendiente de lo que dejas por detrás

¿Qué traerá la noche? ¿Qué traerá la lluvia? ¿Qué traerá el mar?

 

Tal vez témpanos de hielo

que al verte entre la lluvia se han vuelto al mar

Tal vez el frío invierno

que al verte empapada ha optado por marchar

 

¿Qué traerá la noche? ¿Qué traerá la lluvia? ¿Qué traerá el mar?

 

Una sombra a lo lejos, húmeda en la espera

observando la escena, ha preferido apresurar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.