TODO ES INCIERTO…

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Todo es incierto…

Los días transcurren sin plan alguno;

cada segundo es asaltado por eventos

que se subsumen en una realidad fatal,

se rebasan los niveles y se vive al borde.

 

Proyectos por cumplir sin concretar;

quienes eran ya no son; los recursos

se esfuman y las presiones no cesan;

es una locura transitar por esta vida.

 

Todo es incierto…

Y me esfumo de esos mundos en lo irreal;

pasmada, solo quiero ser aquella estrella

“Alpha Centauri” perdida en el horizonte

Que, aun en la distancia… sigue brillante.

 

Solo tú me salvas de los oscuros infortunios

que, amenazantes, retan mi estabilidad;

sorteando las fauces de la vulnerabilidad,

me resisto y sigo incólume en la adversidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.