SBg Patricia

C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)


AVISO DE AUSENCIA DE C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)
Si no estoy es porque me he ido
 
 
Al ángel de mis noches le reservo la mitad de mi almohada,
no le he visto más desde aquella noche estrellada,
Su forma era mi estilo, nostalgia azul y plateada
Ruido de mar y de corales, en su alma yo me reflejaba.
Al ángel de mis noches jazmines y flores yo le recitaba
No le he visto más yo sé que de vez en cuando él me amaba.
En sus versos de luna clara y agua salada me refrescaba,
nunca más su sombra dulce ha vuelto sobre mi almohada,
Entre sábanas blancas mi ángel versos y flores me inventaba,
a veces me contaba historias llenas de recuerdos de su Granada.
Mi ángel era alegría que a mi ventana se asomaba,
Fragmentos diminutos del Edén mi ángel me regalaba,
Ay ! mi aroma de alhelí en tu alegría yo me bañaba,
ya no te veo aquí y solo quedan tus recuerdos en mi almohada.
A mi ángel de tiempo y lunas,
el silencio lo cubrió, la brisa se lo llevó,
El viento frío me lo ocultó…
y aun así,
Mi ángel siempre tendrá la mitad de mis sueños
y todos los secretos de mi almohada.
P SABAG
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Omaris Redman

    "Mi ángel siempre tendrá la mitad de mis sueños
    y todos los secretos de mi almohada."

    Hermoso sentir!

    Saludos Poeta,

  • Texi

    Me pregunto que tal estará Patricia hace muchísimo que no sé de ella.
    Se echa en muchísima falta su talento.
    Gracias Eduardo

  • David Arthur

    Hermosa nostalgia Eduardo.

    Un abrazo amigo
    David

  • ROMERI

    Carlos Eduardo, es un honor leer
    sus versos.
    Un abrazo.

  • María C.

    Un gran sentimiento derrochas C.Eduardo.
    Un abrazo

  • mariapdfoxa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.